Quale FreeBSD 5.3 ISO

giuseppe a fastmedia.it giuseppe a fastmedia.it
Mer 1 Dic 2004 18:06:50 CET

ciao a tutta la lista

da perfetto novizio ignorante chiedo lumi sulla differenza tra le
seguenti ISOs

5.3-RELEASE-i386-bootonly.iso
5.3-RELEASE-i386-disc1.iso
5.3-RELEASE-i386-disc2.iso
5.3-RELEASE-i386-miniinst.iso

confesso di aver erroneamente pensato di dover utilizzare tutte e 4 le
iso in RedHat style
ma dopo diversi tentativi ho installato 5.3-RELEASE-i386-disc1.iso e
sono riuscito ad ottenere un sistema minimale funzionante

probabilmente mi sfugge la logica che sta dietro a FreeBSD e il mio
problema Ŕ che non sono riuscito ad ottenere un desktop, ad es KDE, e la
possibilitÓ di scegliere tra la miriade di pacchetti disponibili invece
qui ftp://ftp2.freebsd.org/pub/FreeBSD/releases/i386/5.3-RELEASE/packages/

grazie a tutti quanti avranno la pazienza di aiutarmi