Info Standard Ip di Rete.

Guido Falsi mad a madpilot.net
Gio 2 Dic 2004 17:29:05 CET

On Thu, Dec 02, 2004 at 05:12:56PM +0100, Guido Falsi wrote:
>
> Gli address space liberi per le reti locali sono regolati dall'rfc 1918
>
> http://www.faqs.org/rfcs/rfc1918.html
>

Nel cercare l'rfc mi sono imbattuto in questa utile paginetta, forse
molti di voi la conoscono:

http://www.cymru.com/Documents/bogon-list.html

E' una lista di indirizzi IP(in vari formati alcuni adatti anche per
darli in pasto a ipfw o ai router cisco) inestitenti che che quindi non
devono essere routati, e deono essere scartati se ricevuti dall'esterno.
e' aggiornata abbastanza spesso.

--
Guido Falsi <mad a madpilot.net>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20041202/f5144c84/attachment.bin