Samba+Cups+Printer+Access denied

Simone kame a gufi.org
Ven 3 Dic 2004 12:33:06 CET

On Fri, 3 Dec 2004, Matteo wrote:

> Salve Ragazzi,
> ho un problemino con la condivisione di una stampante collegata ad un
> server linux che deve essere vista da clients windows xp.

Io invece ho un cinquantino scarburato a cui ho messo il diciassette
malossi con gli spruzzi da 12 ma continua ad avere dei vuoti intorno ai
130.

Sai mica come fare?

.. questa e' una mailin list sul tema "FreeBSD", che e' DIVERSO da linux e
da windows, quindi sei gia' off-topic.

Fatta questa premessa, se ci dai qualche particolare in piu' sulla
stampante e su come l'hai condivisa, FORSE (ripeto, FORSE) qualche anima
pia potrebbe risponderti in qualche modo piu' utile di come ho fatto io.

Simone