"Samba+Cups+Printer+Access denied" Scusatemi.

Matteo teo-tech a iol.it
Ven 3 Dic 2004 13:23:57 CET

Simone wrote:

>On Fri, 3 Dec 2004, Matteo wrote:
>
>>Salve Ragazzi,
>>ho un problemino con la condivisione di una stampante collegata ad un
>>server linux che deve essere vista da clients windows xp.
>>
>>
>
>Io invece ho un cinquantino scarburato a cui ho messo il diciassette
>malossi con gli spruzzi da 12 ma continua ad avere dei vuoti intorno ai
>130.
>
>Sai mica come fare?
>
>
>.. questa e' una mailin list sul tema "FreeBSD", che e' DIVERSO da linux e
>da windows, quindi sei gia' off-topic.
>
>Fatta questa premessa, se ci dai qualche particolare in piu' sulla
>stampante e su come l'hai condivisa, FORSE (ripeto, FORSE) qualche anima
>pia potrebbe risponderti in qualche modo piu' utile di come ho fatto io.
>
>Simone
>
>
>
Simone scusasmi,
    io uso freebsd e so sicuramente che non  linux o windows; ho sono
sbagliato mailing-list, non volevo scrivere a voi, purtroppo ho anche a
che fare con server linux a volte.
Scusami e scusatemi ancora tutti.

Matteo.