Kernel panic

Fabrizio fabrizio a atats.com
Ven 3 Dic 2004 18:33:36 CET

Ciao a tutti

Sono un beginner di Freebsd.
Sto cercando di configurare un server con FreeBSD 5.3-RELEASE.
Tutto più o meno bene fino a quando ....
Creo un tgz da circa 700 mega su un server linux lo posto su Bsd e nello
scompattarlo mi si blocca tutto :
kernel panic !!!!
Provando a riscompattare altre volte ed i risultati sono vari:
- alcune volte funziona
- altre non ottengo nessun risultato
- altre mi pianta di nuovo tutto

Mi piacerebbe sapere :
1 - Qualcuno sa qualcosa in merito o potete suggerirmi come identificare o
risolvere il problema (posso lavorarci solo in ssh)?
2 - C'è modo di far riavviare il pc in automatico dopo un kernel panic?
3 - Perchè, dopo il fattaccio, avviando il pc non parte fschk in automatico
e mi tocca farlo fare in sigle user mode?

E' probabile che vogliate altre info ma non saprei cosa (Se mi suggerite vi
farò sapere)?

Grazie a tutti.
Fabrizio