vpn

Agostino Zanutto z3ta a email.it
Dom 5 Dic 2004 11:46:16 CET

stavo pensando di realizzarmi una vpn tra due gateway freebsd, con ip
dinamico e dyndns attivo.

ho gia risolto il problema di "come" far sincronizzare i sistemi con il
dyndns all'avvio della connessione e tramite uno script temporizzato
aggiornare la voce dell'ip ogni TOT secondi, rendendoli di fatto due ip
"fissi" ora per varie ragioni stavo pensando di realizzare una vpn tra i
due gateway. consigli opinioni esperienze?

p.s. visto che il cript dei canali vpn sono "blandi" qualcuno ha pensato
di farli scorrere dentro ad un altro tunneling ssh ?

mi scuso se sono stato poco chiaro

le leggi fondamentali:
programmazione:   KISS (unix writing basic)
amministrazione: "leggi la manpageeeeeeee lukeeeeeeeeeee"

how-to meet me
irc://papacho@azzurranet.org
msn://z3ta@email.it

search keywords: FreeBSD ppp vpn tunneling dyndns

Z3TA