Firewall & Proxy Server

Luca Morettoni ml a morettoni.net
Mar 7 Dic 2004 20:01:21 CET

On Wed, Dec 08, 2004 at 05:02:09AM +0100, alexcipr a libero.it wrote:
> Salve a tutti,
> ho appena installato freebsd 4.1 sul mio vecchio 486 e vorrei farlo diventare
> un firewall e magari proxy server per la mia rete casalinga, mi sapete
> indicare qualche link, how to , o anche dare qualche buon consiglio?? Non so
> proprio da dove cominciare. Grazie

spero sia un refuso... altrimenti prima prova a farlo diventare un
4.10... poi leggi:

http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/firewalls.html
http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/network-routing.html

sono ottimi punti di partenza...

--
Luca Morettoni <luca a morettoni.net> - http://morettoni.net
G.U.F.I. staff member <luca a gufi.org> - http://gufi.org
GPG keys available at: http://morettoni.net/key/
Current system: FreeBSD 5.3-STABLE, up 5 days, 7 hrs, 48 mins, 51 secs
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  195 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20041207/1b5ccb91/attachment.bin