come configuro il proxy

dave dave a gufi.org
Dom 12 Dic 2004 20:56:50 CET

* Riccardo Sartori <sonic.tosca a tiscali.it> [2004-12-12 20:40:35 +0100]:

> ho appena installato freebsd ( la prima volta che lo provo) vorrei
> scaricare dei nuovi ports solo che mi collego ad internet attraverso un
> proxy squid e non s come configurare la mia macchina per collegarmi ad
> internet, per favore aiutatemi
Se per 'collegarmi ad internet' intendi scaricare i ports,
ti consiglio la lettura di man 3 fetch.
Se intendi connetterti mediante un browser o altro, consulta l'help
del programma in questione (mozilla, gaim o altro).
Se i tuoi problemi fossero altri, ti invito ad essere piu' preciso.

dave