watchdog timeout con FreeBSD 5.3

Roberto Canella anatolle a tiscali.it
Lun 13 Dic 2004 09:41:56 CET

Ringrazio tutti per i consigli, purtroppo nessuno e' stato risolutivo
per il mio caso; continuo a "picchiarmici"... vi faro' sapere.

Grazie a tutti

Roberto Canella wrote:
> Ho installato da capo una 5.3 su di un server di test su cui girava
> egregiamente una 5.2.1; il mio problema  che ricevo un valanga di
> rl0:watchdog timeout (le schede di rete sono delle realtek 8139
> configurate con IP fisso) e naturalmente la rete e’ lentissima (5000ms
> circa per ogni pacchetto di ping).
> Qualcuno puo’ darmi una mano ?
> TIA Roberto