Ricerca dipendenze mancanti per installazione

Massimo Masson massimo a mail.studiomasson.it
Ven 17 Dic 2004 19:07:19 CET

Domanda forse banale, ma tant'...

Se volessi vedere, rispetto a quanto attualmente installato sul mio
FreeBSD, quale altro software  in procinto di installare (anche come
dipendenza) un eventuale pacchetto che volessi aggiungre, come dovrei fare?

Mi spiego meglio: c' un modo rapido per sapere, in una sorta di
simulazione, cosa installerebbe un eventuale make install o pkg_add?

Ad esempio, il target pretty-print-[run/build]-depends-list ci va
vicino, ma elenca tutto e non i soli port mancanti. pkg_add -n fa in
effetti una sorta di simulazione, ma non  particolarmente immediato...

Voi come fate di solito?

Grazie,
Max.