server fbsd

Matteo Santori matteo a tilde.it
Ven 24 Dic 2004 14:30:27 CET

Mario Ciccarelli wrote:

> Ciao Gufi!
> Innanzitutto mi scuso se questa non e' la lista proprio adatta, o
> almeno non ne sono sicuro.Ma parlando di fbsd...
>
> Allora, un po' di background: ho installato sul mio vecchio pc (p3 500
> 256 ram e 8gb hdd) una succosa fbsd 5.3, da qualche giorno ho preso
> (in sostituzione del modem adsl usb) un router/modem/switch/firewall
> della netgear, quest'ultimo ha tutte le funzionalita' che ho bisogno
> (firewall/nat/dhcp) per gestire la mia rete casalingUa. Volevo pero'
> spostare tutte queste funzionalita' su fbsd. E magari implementarci
> altri servizietti utili, come dns dinamico, server vari. Mi chiedo, e'
> possibile/consigliabile far fare da dhcp fbsd e non il router? Ancora,
> e' possibile far effettuare il nat/firewall a fbsd e non il router?
>
> Grazie dell'aiuto.
>
>
E' possibile tutto.

Consulta l'handbook (www.freebsd.org/handbook) e trovarai risposta a
tutti i tuoi quesiti.

ciao,
M