server fbsd

Riccardo Torrini riccardo a torrini.org
Ven 24 Dic 2004 17:59:22 CET

On Fri, Dec 24, 2004 at 01:33:17PM +0100, Mario Ciccarelli wrote:

> Si, sicuramente trovero' nell'hb come fare tutto. Io veramente
> volevo sapere se era consigliabile spostare questi servizi dal
> router al server.

In particolare per il DHCP ci sono delle cose che con il router
_NON_ puoi fare mentre con il port di isc-dhcp si (assegnare un
indirizzo fisso ad un MAC, passare i server WINS, un dominio, i
DNS o i time server il tutto differenziando per subnet o MAC).

Ovviamente questo richiede la macchina sempre accesa  ;)