sshd

nicola nicola a seminariobn.it
Dom 26 Dic 2004 11:11:56 CET

Il dom, 2004-12-26 alle 11:05, Alessandro Bresciani ha scritto:
> Ciao a tutti!!
> Sono un newbie di Freebsd!!!
> Ma uso gi da un po' linux!
> Il mio problema  che non riesco ad accedere come root (con ssh client)
> alla macchina
> su cui ho installato Freebsd!
> Ho provato a cambiare l'impostazione "PermitRootLogin yes " del file di
> configurazione /etc/ssh/sshd_config e quella del file /etc/login.access
> "-:wheel: ALL EXCEPT root .win.tue.nl"!!
> Non se  giusto quello che ho fatto!
> Cmq il problema non l'ho risolto! Ho bisogno di loggarmi come root sulla
> macchina Freebsd!
> Come fare????
> Saluti grazie
Ti loggi come un user e poi fai su. BSD non permette di default di
loggarsi con ssh come root per motivi di sicurezza.

Nicola
--
Programmers love Unix and C because they are powerful, and they are
powerful because programmers love them.

"Beauty is more important in computing than anywhere else in technology
because software is so complicated. Beauty is the ultimate defence
against complexity". David Gelerenter