sshd

Alessandro Bresciani alex a sensible.it
Dom 26 Dic 2004 15:14:13 CET

nicola wrote:

>Il dom, 2004-12-26 alle 11:05, Alessandro Bresciani ha scritto:
>
>
>>Ciao a tutti!!
>>Sono un newbie di Freebsd!!!
>>Ma uso giÓ da un po' linux!
>>Il mio problema Ŕ che non riesco ad accedere come root (con ssh client)
>>alla macchina
>>su cui ho installato Freebsd!
>>Ho provato a cambiare l'impostazione "PermitRootLogin yes " del file di
>>configurazione /etc/ssh/sshd_config e quella del file /etc/login.access
>>"-:wheel: ALL EXCEPT root .win.tue.nl"!!
>>Non se Ŕ giusto quello che ho fatto!
>>Cmq il problema non l'ho risolto! Ho bisogno di loggarmi come root sulla
>>macchina Freebsd!
>>Come fare????
>>Saluti grazie
>>
>>
>Ti loggi come un user e poi fai su. BSD non permette di default di
>loggarsi con ssh come root per motivi di sicurezza.
>			Nicola
Ho giÓ provato ma niente da fare!!!