sshd

Timothy Redaelli drizzt a freesbie.org
Dom 26 Dic 2004 15:20:51 CET

Alle 11:11, domenica 26 dicembre 2004, nicola ha scritto:
> Il dom, 2004-12-26 alle 11:05, Alessandro Bresciani ha scritto:
> > Ciao a tutti!!
> > Sono un newbie di Freebsd!!!
> > Ma uso gi da un po' linux!
> > Il mio problema  che non riesco ad accedere come root (con ssh client)
> > alla macchina
> > su cui ho installato Freebsd!
> > Ho provato a cambiare l'impostazione "PermitRootLogin yes " del file di
> > configurazione /etc/ssh/sshd_config e quella del file /etc/login.access
> > "-:wheel: ALL EXCEPT root .win.tue.nl"!!

login.access non serve
PemitRootLogin yes hai levato la # davanti?

> > Non se  giusto quello che ho fatto!
> > Cmq il problema non l'ho risolto! Ho bisogno di loggarmi come root sulla
> > macchina Freebsd!
> > Come fare????
> > Saluti grazie
>
> Ti loggi come un user e poi fai su. BSD non permette di default di
> loggarsi con ssh come root per motivi di sicurezza.

Ricorda che l'utente per diventare root deve essere nel gruppo wheel
pw groupmod wheel -m UTENTE
dove UTENTE  il tuo utente

--
Timothy Redaelli
GUFI (Gruppo Utenti FreeBSD Italia) Staff Member (http://www.gufi.org)
FreeSBIE Developer (http://www.freesbie.org)
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20041226/cb62806e/attachment.bin