Installazione su SUN Ultra 10

dssman dssman a tin.it
Mer 29 Dic 2004 17:37:06 CET

Salve a tutta la lista. Il problema che mi si presenta Ŕ il seguente; lanciando
l'installazione da cdrom su una WS Sun Ulta 10 (FreeBSD 5.2.1) mi viene
chiesto di scegliere il tipo di terminale da usare tra 5 scelte e qualsiasi
scelta io faccia al successivo Sysinstall Main Menu non riesco a scegliere
nessuna opzione. I tasti freccia non funzionano. Finziona solo il tab che
mi fa spostare tra "select" e "X exit install". Qualcuno ha giÓ affrantato
il problema? Grazie.