Installazione su SUN Ultra 10

Toni FreeBSD a dragonlance-comm.net
Mer 29 Dic 2004 19:49:49 CET

At 17:37 29/12/2004, you wrote:
>Salve a tutta la lista. Il problema che mi si presenta Ŕ il seguente;
>lanciando
>l'installazione da cdrom su una WS Sun Ulta 10 (FreeBSD 5.2.1) mi viene
>chiesto di scegliere il tipo di terminale da usare tra 5 scelte e qualsiasi
>scelta io faccia al successivo Sysinstall Main Menu non riesco a scegliere
>nessuna opzione. I tasti freccia non funzionano. Finziona solo il tab che
>mi fa spostare tra "select" e "X exit install". Qualcuno ha giÓ affrantato
>il problema? Grazie.
Stesso problema ho avuto con una ultra 1 ed una ultra5. Sono ricorso a
tastiera e monitor, su seriale non sono riuscito a settare correttamente il
terminale :-(