Eclipse

W4LLY ultramotion a tele2.it
Sab 2 Ott 2004 12:44:47 CEST

Ciao a tutti...
ho installato da alcuni giorni eclipse ma non riesco a capire cosa sia
questo errore.
In pratica si vede solo il logo di eclipse per alcuni secondi.
Ho provato anche a pkg_delete -f diablo-jdk   e impostando la  JAVA_HOME
sulla jdk della sun*  ma non cambia nulla.

W4LLY a BSD # eclipse
Java HotSpot(TM) Client VM warning: Can't detect initial thread stack
location
java.lang.UnsatisfiedLinkError:
/usr/local/eclipse/plugins/org.eclipse.swt.gtk_2.1.3/os/freebsd/x86/libswt-pi-gtk-2136.so:
/usr/local/eclipse/plugins/org.eclipse.swt.gtk_2.1.3/os/freebsd/x86/libswt-pi-gtk-2136.so:
ELF file OS ABI invalid
        at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1586)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1495)
        at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:788)
        at java.lang.System.loadLibrary(System.java:834)
        at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:108)
        at org.eclipse.swt.internal.gtk.OS.<clinit>(OS.java:19)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.createDisplay(Display.java:482)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.create(Display.java:469)
        at org.eclipse.swt.graphics.Device.<init>(Device.java:111)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.<init>(Display.java:303)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.<init>(Display.java:299)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.run(Workbench.java:1361)
        at
org.eclipse.core.internal.boot.InternalBootLoader.run(InternalBootLoader.java:858)
        at org.eclipse.core.boot.BootLoader.run(BootLoader.java:468)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
        at
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
        at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:291)
        at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:747)
        at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:583)
W4LLY a BSD #

Saluti

WALLY