Eclipse

Mario Moroni moroni a email.it
Sab 2 Ott 2004 22:01:41 CEST

----- Original Message -----
From: "W4LLY" <ultramotion a tele2.it>
To: "La lista dove porre le proprie domande, esporre i propri dubbi."
<aiuto a gufi.org>
Sent: Saturday, October 02, 2004 12:44 PM
Subject: Eclipse

> Ciao a tutti...
> ho installato da alcuni giorni eclipse ma non riesco a capire cosa sia
> questo errore.

prova ad aggiungere al link di lancio di eclipse questi parametri:
C:\eclipse3RC4\eclipse.exe -vm C:\j2sdk1.4.2_04\jre\bin\javaw.exe

(ovviamente modifica i path... )

Mario

--
 Email.it, the professional e-mail, gratis per te: http://www.email.it/f

Sponsor:
 Il mondo dei minerali, gemme, cristalli: riscopri il tuo equilibrio
* interiore e l’energia spirituale su Erboristeria.com
 Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=2377&d=2-10