Masterizzatore esterno usb che fa i capricci

Paolo Gatti onel0ve a softhome.net
Sab 2 Ott 2004 23:52:40 CEST

Salve, ho collegato al mio pc (dove uso 5.3-BETA7) un masterizzatore
esterno usb della Plextor e nel dmesg ottengo il seguente output:

umass0: Plextor Corp. USB Storage Adapter, rev 2.00/11.01, addr 2
umass0: Phase Error, residue = 95
umass0: Phase Error, residue = 95
umass0: Phase Error, residue = 95
umass0: Phase Error, residue = 95
umass0: Phase Error, residue = 95

Qualcuno sa darmi qualche hint per farlo funzionare? Ho cercato su
google, ma purtroppo non ho trovato un granchè a riguardo.

Saluti
--
Paolo Gatti <onel0ve a _REMOVE_softhome.net> - OnE on IRCNet, Azzurra
Membro del Gruppo Utenti FreeBSD Italia (http://www.gufi.org)
PGP Public key at http://pgp.mit.edu/
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale è stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20041002/ad7324c7/attachment.bin