xorg

Matteo Riondato rionda a gufi.org
Mer 6 Ott 2004 12:22:58 CEST

Il Mer, 2004-10-06 alle 11:42, virtuoso2001 ha scritto:
> ciao,
>
> ho tentato di installare la freebsd 5.3 beta 7. ho il seguente
> problema.
> ho visto che hanno messo x.org invece che x server. ma non riesco a
> configurarlo come facevo con x server in modalita' ncurses.
> faccio partire kde ma la grandezza dello schermo risulta inferiore
> alla grandezza utile del mio monitor
> come posso fare per sfruttarlo tutto ?
> grazie

http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/x11.html

Saluti
--
Rionda aka Matteo Riondato
GUFI Staff Member (http://www.gufi.org)
FreeSBIE Developer (http://www.freesbie.org)
BSD-FAQ-it Main Developer (http://www.gufi.org/~rionda)
Sent from: kaiser.sig11.org running FreeBSD-6.0-CURRENT
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: Questa parte del messaggio =?ISO-8859-1?Q??Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20041006/6830fa70/attachment.bin