Improvvisamente bsd non parte più {Scanned}

sad sadml a flexynet.org
Gio 7 Ott 2004 21:00:14 CEST

> Salve,
> la genericità dell'oggetto della mail è proprio quello che è successo
> nella giornata di oggi.
> Ieri sera il mio computer era perfettamente funzionante e ha funzionato
> anche durante la mattinata di oggi perchè dall'ufficio ero collegato
> tramite ssh. Verso l'ora di pranzo il sito presente sul mio compuer non
> era più raggiungibile e, inizialmente, ho pensato che fosse un problema
> dell'adsl. Questa sera tornando a casa ho trovato il computer spento e la
> cosa mi è già sembrata strana. L'ho riacceso e non esegue più il boot ma
> precisamente ricevo un errore, il seguente:
>

si e' spento improvvisamente e non ha perso qualche buffer non salvato

> THE FOLLOWING FILE SYSTEM HAD AN UNEXPECTED INCONSISTENCY:
>          /dev/ad0s1g (/usr)
> Automatic file system check filed...help!
> Enter full pathname of shell or RETURN for /bin/sh:
>
>
> premendo un tasto mi presenta il prompt e...oltre a non partire il sistema
> il contenuto di /usr è sparito. Ora cosa faccio?
>

non e' sparito! semplicemente non e' montato
mount -a
cmq... ad occhio devi dare un fsck /dev/ad0s1g e fixare a mano

>
> Grazie, saluti...
>
>
>
> ____________________________________________________________
> Libero ADSL: navighi gratis a 1.2 Mega, senza canone e costi di
> attivazione.
> Abbonati subito su http://www.libero.it
>
>
>
> --
> Regole e consigli per l'uso della lista: http://www.gufi.org/ml.php