Problema con gli aggiornamenti.

cristian cbugnoli a ferrara.linux.it
Dom 10 Ott 2004 09:59:08 CEST

Lorenzo Luilli wrote:

> Il giorno 10/ott/04, alle 00:50, Matteo Riondato ha scritto:
>
>>
>> Buona guida per CVSup (grazie tante, l'ho scritta io :)))) )
>> http://utenti.gufi.org/~rionda/cvsup.html
>>
>> Saluti
>>
>>
> errore!
> l'URL che hai allegato punta ad una pagina inesistente...
>
> Lorenzo
> (che perņ sarebbe interessato a vederla dato che sto cercando di
> imparare ad usare FreeBSD e cvs)
> ________________________________________________________
> Guardatelo bene: sembra un essere umano ma č un punto esclamativo
> pervaso da energia! (commento finale Rai all'oro alla sbarra di Cassina)
> ------------------------------------------------------------------------
Prova qui
http://utenti.gufi.org/~rionda/docs/cvsup.html