Forse nuovo utente:)

lkk lkk a interfree.it
Mar 12 Ott 2004 18:25:02 CEST

Ciao a tutti, sono nuovo di questa lista e colgo l'occasione per
presentarmi, mi chiamo Christian...

Io sono un utente RedHat, o forse ero, dico ero perchè il progetto
Fedora Core mi ha spiazzato, e non mi convince... mettiamola così sto
pensando di cambiare SO o eventualmente distribuzione...
La scelta cadrebbe o su Gnu/Linux Debian oppure su FreeBSD, le mie
perplessità su FreeBSD sono le seguenti:

1)La compatibilità Hardware è + o - buona di quella che hanno i SO
Gnu/Linux?

2)Ci sono manuali su FreeBSD, ovviamente apparte quello del GUFi? da
comprare anche in libreria in italiano?
In inglese ho controllato ci sono, ma non trovo nulla in italiano.

3)I programmi per Gnu/Linux e FreeBSD sono compatibili? o meglio se
scarico un file binario fatto per linux decompatto compilo e installo
funziona su FreeBSD?

4)Esiste sotto FreeBSD qualcosa simile al Grub o al Lilo?

Magari potrei farmi un triplo boot provarla e poi decidere.
Ho già provato FreeSBIE 1.0 devo dire la verità mi è piaciuta molto.

Voi cosa mi consigliate?

Grazie mille Christian.