gruppo di continuita'

Guido Falsi mad a madpilot.net
Mer 13 Ott 2004 15:54:05 CEST

On Wed, Oct 13, 2004 at 03:27:25PM +0200, Riccardo Torrini wrote:
> On Wed, Oct 13, 2004 at 03:08:08PM +0200, Davide wrote:
>
> >> Join the club  ->  ftp://ftp.torrini.org/pub/FreeBSD/APC-hacking/
>
> > Preferisco joinare il club dei gruppi di continuita' con interfacce
> > seriali :)
>
> Sul listino online di una nota catena col ranocchio:
> - APC Back UPS RS 500 500VA gruppo di continuita'   	139,20
> - APC Back UPS RS 800 800VA gruppo di continuita'   	225,60
> - APC Smart UPS 1000VA gruppo di continuita' Usb   	471,12
>
> I primi due sono usb only, il terzo (che mad e ale hanno sui 650VA
> se ricordo bene) era seriale.  In ogni caso solo la serie smart e'
> quella che funziona con il port di monitoraggio.

700 a dire il vero.

>
> Sempre convinto sul seriale?  Nababbo  :P

Beh...dovessi comprarlo adesso vorrei prendere anche io un USB...poi non
diciamo fesserie, non so come sono implementati, ma un collegamento USB
in teoria permetterebbe un protocollo di comunicazione molto piu'
evoluto volendo...

Guido Falsi <mad a madpilot.net>