FreeBSD 5.3beta7 amd64

Marco Trentini mark a remotelab.org
Mer 13 Ott 2004 16:27:14 CEST

On Wed, Oct 13, 2004 at 04:15:56PM +0200, cristian wrote:
> Ho installato la suddetta scaricandomi l' iso su un athlon 64 e ho incontrato
> non pochi problemi dopo l' installazione che invece è andata liscia come l'
> olio.
> Browser konqueror è lentissimo nel upload, kword va in crash se apro un
> documento rtf, firefox appena incontra una pagina web in flash scompare
> nonostante abbia installato flashplugin-firefox.

Prova a cambiare plug-in (linuxpluginwrapper).

> Ho abilitato il supporto nel kernel per linux a 32 bit ma senza risultati.
> Altri browser non posso installari perchè sono solo per i386.
> Adesso provo ad aggiornare i ports e dopo aver lanciato make update ecco il
> messaggio d' errore:/libexec/ld-elf.so.1: Shared object "libm.so.2" not
> found, required by "cvsup".
> Cosa mi consigliate?

Per il problema della libreria prova a mappare libm.so.2 verso
libm.so.3 in /etc/libmap.conf.

Marco Trentini                mark a remotelab.org
http://www.remotelab.org/