vmware su freebsd 5.3 beta 7

virtuoso2001 virtuoso2001 a tin.it
Gio 14 Ott 2004 17:26:24 CEST

> On Thu, 14 Oct 2004 16:59:03 +0200
> "virtuoso2001" <virtuoso2001 a tin.it> wrote:
>
> | > mi accingo ad installare vmware 3 sulla freebsd 5.3 beta7
> | il seguente errore non mi permette di continuare :
> |
> | vmware workstation error :
> |
> | could not open /dev/vmmon: no such file or directory
> | please make sure that the kernel module vmmon is loaded
>
> a giudicare da quello che ho trovato sulla mia workstation (4.x) te lo
> dovrebbe installare il port di vmware[2|3]
> non e' che vmware ha uno script d'avvio che lo carica e non l'hai
> lanciato?

se c'e' non so come si chiami questo script d'avvio,tu lo sai ?
io ho scritto vmware solamente

> e cmq ce l'hai questo modulo da qualche parte? riesci a caricarlo con
> kldload?

dovrebbe metterlo su /compat/linux/dev ,invece non c'e'.

--------------------------------------------------------------------------------

--
Regole e consigli per l'uso della lista: http://www.gufi.org/ml.php