Delay SSH/TAR

Ottaviano oincani a yahoo.com
Ven 15 Ott 2004 22:12:26 CEST

Giuseppe Dia ha scritto:

> Purtroppo nella mia esperienza con freebsd l'unica e' installare un
> piccolo dns per la lan, e tutti i prob vengono risolti.
> (omissis)
> Ogni altra opzione non e' servita nel mio caso.
> So un tizio per la disperazione ha anche messo insieme delle librerie
> che evitano di interrogare il dns...

Grazie dell'informazione.

Pensi che questo giustifichi sia la lentezza esasperante quando accedo a
FreeBSD con ssh, sia - soprattutto - i problemi di I/O quando accedo ai
dischi esportati non NFS? Sono pronto a fare atto di fede, basta che
risolvo il problema, anche se francamente non capisco! I miei problemi
con NFS li ho scoperti perche' la mia procedura di back-up salva i file
di ciascun nodo della LAN su archivi tar.gz sui dischi di un altro nodo.
Questa procedura l'ho scritta anni addietro e finora ha funzionato su
vari Linux, ma anche IRIX e AIX. Perche' proprio su FreeBSD no?

Comunque - tornando all'atto di fede - quando parli di "piccolo DNS"
intendi un DNS secondario per gestire una piccola LAN? Ho avuto
necessita' di farlo sotto Linux anni addietro con Bind, spero sia
simile su BSD.

Saluti,
Ottaviano