nmbd

W4LLY ultramotion a tele2.it
Sab 16 Ott 2004 13:47:21 CEST

Ciao a tutti!

Visto che i Ns amici windowsiani, ogni volta che gli si detta un IP,
sbuffano e borbottano mi sono deciso a installare samba.

Praticamente mi serve solo nmbd (o sbaglio?), non usando la condivisione
file di windowz ma un server ftp , ma qui sorge un problema.
Fin quando lo lancio da shell tutto ok, ma se provo a farlo partire al
boot mi crea una marea di processi figlio mangiandosi tutta la ram.

ho inserito (decommentato piuttosto..) la sequente stringa in
/etc/inetd.conf  :

"netbios-ns	dgram	udp	nowait	root	/usr/local/sbin/nmbd	nmbd"

su una freebsd 4.10 installando samba con "pkg_add -rv samba" sempre che
nn ricordi male.