nmbd

Frankye - ML listsucker a ipv5.net
Dom 17 Ott 2004 14:17:12 CEST

On Sat, 16 Oct 2004 13:47:21 +0200
W4LLY <ultramotion a tele2.it> wrote:

| Praticamente mi serve solo nmbd (o sbaglio?), non usando la condivisione
|
| file di windowz ma un server ftp ,

non ci ho mai provato, ma se usi wins o roba del genere penso basti

| ma qui sorge un problema.
| Fin quando lo lancio da shell tutto ok, ma se provo a farlo partire al
| boot mi crea una marea di processi figlio mangiandosi tutta la ram.
|
| ho inserito (decommentato piuttosto..) la sequente stringa in
| /etc/inetd.conf  :
|
|
| "netbios-ns	dgram	udp	nowait	root	/usr/local/sbin/nmbd	nmbd"

la manpage di nmbd(8) dice

"By default, nmbd will operate as a daemon if launched from a command
shell. nmbd can also be operated from the inetd meta-daemon, although this
is not recommended."

Magari con uno script in rc.d funziona meglio

HTH

Frankye

Frankye Fattarelli               |U| |P| |S|F|
frankye.DIESPAMMERSDIE a ipv5.net  |R| |S| |Y|I|
this email is RFC 3514 compliant |G| |H| |N|N|