scheda pmcia

Gianmarco Giovannelli gmarco a masternet.it
Mar 19 Ott 2004 07:26:14 CEST

At 02.27 17/10/2004, you wrote:
>Salve,  ti voglio rivolgere una
>domanda che mi assila da molto tempo. Solitamente con linux riesco ad
>utilizzare la scheda di rete pmcia xircom, creditcard ethernet 10/100 +
>modem 56 k senza problemi. Ora mi sto avvicinando al mondo bsd ma ho sempre
>lo stesso problema, sicuramente per mia ignoranza, a configurarla infatti
>con freebsd dopo aver lanciato ifconfig xe0 192.168.0.1
>la scheda mi viene individuata ma dopo poche secondi mi segnala
>device timeout.

Potrebbe essere un problema di link.
A me succedeva con una vecchia 3com che aveva il connettore esterno a 10mb
sia con bnc che con la normale presa ethernet.
Di solito mi ritrovavo ad utilizzare il connettore non di default :-)
Comunque in questo file :
/etc/defaults/pccard.conf
ci sono tutte le schede, i driver e le opzioni loro associate.

Best Regards,
Gianmarco Giovannelli ,  "Unix expert since yesterday"
http://www.gufi.org/~gmarco