problemi con cvsup

Lorenzo lubix a email.it
Ven 22 Ott 2004 15:52:44 CEST

ciao a tutti,
come da oggetto sto cercando di imparare ad usare cvsup, ma ho qualche
problemuccio...
premetto che mi sto sbattendo tra quattro manuali diversi di cui uno
l'handbook online, uno  il complete freebsd, uno  quello che c'era su
Linux&C e l'altro  quello della SAMS
ho creato in /usr/local/etc il seguente supfile, che recita, a parte i
commenti e altro:

*default host=cvsup.it.FreeBSD.org
*default base=/usr
*default prefix=/usr
*default release=cvs tag=.
*default delete use-rel-suffix

ora, quando mi sposto in /usr/src, oppure in /usr/local/etc, e d
cvsup supfile
ottengo sempre questa risposta:

FreeSushi# cvsup supfile
Cannot get IP address of my own host -- is its hostname correct?
FreeSushi# pwd
/usr/local/etc

eppure l'host gliel'ho settato, no?qualcunosa dirmi dove sbaglio, oppure
consigliarmi un howto a prova di idiota per comprendere bene come fare i
setttaggi di cvs?

BTW non capisco perch, in tutti i manuali si dice di creare il supfile, cosa
scrivergli dentro, ma nessuno dice "dove" vada creato!!

ciao
Lorenzo