problemi con cvsup

Gianfranco Mior gianfranco.mior a tin.it
Ven 22 Ott 2004 17:58:08 CEST

Lorenzo wrote:

>ciao a tutti,
>come da oggetto sto cercando di imparare ad usare cvsup, ma ho qualche
>problemuccio...
>premetto che mi sto sbattendo tra quattro manuali diversi di cui uno
>l'handbook online, uno  il complete freebsd, uno  quello che c'era su
>Linux&C e l'altro  quello della SAMS
>ho creato in /usr/local/etc il seguente supfile, che recita, a parte i
>commenti e altro:
>
>*default host=cvsup.it.FreeBSD.org
>*default base=/usr
>*default prefix=/usr
>*default release=cvs tag=.
>*default delete use-rel-suffix
>
>ora, quando mi sposto in /usr/src, oppure in /usr/local/etc, e d
>cvsup supfile
>ottengo sempre questa risposta:
>
>FreeSushi# cvsup supfile
>Cannot get IP address of my own host -- is its hostname correct?
>FreeSushi# pwd
>/usr/local/etc
>
>eppure l'host gliel'ho settato, no?qualcunosa dirmi dove sbaglio, oppure
>consigliarmi un howto a prova di idiota per comprendere bene come fare i
>setttaggi di cvs?
>
>BTW non capisco perch, in tutti i manuali si dice di creare il supfile, cosa
>scrivergli dentro, ma nessuno dice "dove" vada creato!!
>
>ciao
>Lorenzo
>
>
>
>
>
>
Ciao,
da qui:

http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/cvsup.html

ho capito quasi tutto! Il file lo crei dove vuoi -con le debite
considerazioni-
e poi dici a cvsup dove andare a cercarlo!