problemi con cvsup (2^ parte)

Timothy `Drizzt` Redaelli drizzt a drizzt.it
Ven 22 Ott 2004 20:59:46 CEST

Il Ven, 2004-10-22 alle 19:24, Luca Marrocco ha scritto:
> > gi che ci siamo ( e che siete cos pronti ed esaurienti... ;-)
> > ho dato un'occhiata campione ai ports aggiornati, ma mi trovo che
> > mozilla-firebird  alla release 0.7_1 e gnome alla 2.4......
> > non sono un po' indietro?
> > io sono nuovo di FreeBSD per cui non so se c' un ritardo "fisiologico"
> > o se invece c' qualcosa di strano, anche kde  ancora alla 3.1.4
> >
> > a voi cosa risulta?
>
> prova a dare un occhiata a:
> http://www.freebsd.org/gnome/
> http://freebsd.kde.org/
>
> In seguito ricorda di specificare almeno quale versione di FreeBSD stai utilizzando. Inoltre un bel cd /usr/ports && make update dovrebbe allinearti il ports tree all'ultima versione della tua configurazione.

O se non sei masochista un make fetchindex va pi che bene :)

--
Timothy `Drizzt` Redaelli <drizzt a drizzt.it>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: Questa parte del messaggio =?ISO-8859-1?Q??Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20041022/15b4130a/attachment.bin