Boot AND Java

AlE lelemon a libero.it
Mer 20 Ott 2004 21:16:03 CEST

Ciao a tutti e scusate la mia ignoranza....
Ho due problemini:
1 --> Non essendoci i driver per il modem del mio nbook ho messo Free su
internet attraverso un desk che fa NAT. Tutto bene, tutto funge. Ora però il
boot è diventato spaventosamente lento o meglio arriva si blocca molti
secondi sullo start di SSH; in altre parole sembra che ssh ci metta una vita
a tirarsi su. Cosa posso fare?

2 --> Qualcuno di buona volontà è in grado di dirmi come posso mettere Java
sulla Free? Ho un modem 56k (scaricare?) ma ho anche le versioni per linux di
java (SUN e BLACKDOWN) che la mia mente pensa di far funzionare sotto
emulazione. La senconda che ho detto è possibile??

(FreeBSD 5.2.1)

Grazie grazie :-]