Porting applicazione linux e formato ps

Gokuraku mail_from_ng a yahoo.it
Lun 25 Ott 2004 15:32:18 CEST

Ciao ragazzi,

sto cercando di portare una piccola applicazione che funziona su Linux
sulla mia FreeBSD box.
Ho qualche problemino poiche' parte di questa applicazione e' scritta in
python ed esegue sulla shell il comando:
ps -A -ww --format user,uid,group,gid,pid,ppid,vsize,etime,command
--sort=pid,user,etime
per poi parsarne il contenuto.
Il formato dei parametri passabili al ps distribuito con FreeBSD e'
purtroppo diverso e non riesco a trovare un modo per ottenere il
medesimo output.
Ho pensato che potrei compilare la versione Slackware di ps su FreeBSD,
e distribuire tale versione insieme al programma.
Sapete consigliarmi altre strade od ottenere il medesimo risultato del
comando precedentemente riportato su FreeBSD?

Grazie in anticipo,
G0k.