mi aiutate a navigare sul portatile ?

virtuoso virtuoso2001 a tin.it
Lun 25 Ott 2004 17:30:19 CEST

ciao,

se in rc.conf scelgo :

ifconfig_fxp0="DHCP"

-> si blocca sulla scritta "starting dhclient" ; non assegna nessun ip
per l'interfaccia di rete fxp0;

mentre se scelgo :

ifconfig_fxp0="inet 192.168.0.214 netmask 255.255.255.0"

-> assegna l'ip 192.168.0.214 per l'interfaccia di rete fxp0,ma non
pinga perche' dice hostname lookup failed anche se metto i dns di alice
nel file /etc/resolv.conf; (212.216.112.112 ;  212.216.172.62)

mentre rc.conf del master  e' il seguente :

gateway_enable="YES"
hostname="virtuolo"
ifconfig_rl0="DHCP"
firewall_enable="YES"
firewall_type="OPEN"
natd_enable="YES"
natd_interface="rl0"
natd_flags=""
sendmail_enable="NONE"
sshd_enable="NO"
syslogd_enable="YES"
syslogd_flags="-ss"
inetd_enable="NO"
clear_tmp_enable="YES"

facendovi presente che ho un modem d link 300g,che determina l'ip da
assegnare tramite il dhcp e che l'rc.conf che ho postato mi fa navigare
se al posto di freebsd sul master c'e' windows xp con la condivisione
della connessione,rimango in attesa di un ulteriore vostro aiuto. grazie.

--
Regole e consigli per l'uso della lista: http://www.gufi.org/ml.php