Xorg FreeBSD 5.3 RC1

Davide D'Amico dave a gufi.org
Gio 28 Ott 2004 09:05:20 CEST

p.dante a infinito.it wrote:
> Ora perņ mi capita un'altra cosa "strana". Editando etc\ttys in modo da
> impostare come login manager gdm (come era fino alla 5.2.1), il login
> grafico non si avvia e ho un messaggio che mi avverte che il sistema non
> trova gdm!! E' cambiato qualcosa rispetto alle versioni precedenti?
Attenzione!
Per avviare gdm non devi effettuare alcuna modifica a etc/ttys in quanto
gdm usa lo script di avvio /usr/X11R6/etc/rc.d/gdm.sh.sample (che devi
rinominare in gdm.sh e che deve essere avviabile (come credo sia di
default)).
Riporta ttys com'era all'origine ed effettua la modifica di cui sopra.

dave

P.S.
Quota meglio la prossima volta, peppiacere.