freebsd in tv

W4LLY ultramotion a tele2.it
Lun 7 Feb 2005 19:02:51 CET

Io ci sono riuscito... guardo dvd e divx col portatile collegato alla tv
ma il collegamento nn ha niente a che fare col sistema operativo che
uso; devo solo pigiare Fn+(un tasto speciale). Si spegne il monitor e il
segnale arriva sulla tv.

Ciao
W4LLY

Matteo Baldi wrote:
> Ciao a tutti, mi chiedevo se qualcuno di voi Ŕ riuscito mandare il
> desktop sul televisore tramite cavo composito.
>
> Mi spiego, portatile con uscita tv composita e cavo composito che va in
> presa scart del televisore.
>
> Il collegamento Ŕ facile, ma su windows bisogna smanettare sulle
> proprietÓ dello schermo per vedere.
>
> Mi chiedevo se FreeBSD ha sviluppato qualcosa in tal senso.
> Matteo.
> Matteo Baldi
> //"non esistono problemi, solo soluzioni"//
> **/FreeBSD Power To Serve/**
> /*/Slackware gnu/linux/*/
> www.egonflower.com <http://www.egonflower.com/>