freebsd in tv

Guido Falsi mad a madpilot.net
Mar 8 Feb 2005 19:59:05 CET

On Tue, Feb 08, 2005 at 06:07:33PM +0100, W4LLY wrote:
> Guido Falsi wrote:
> >On Mon, Feb 07, 2005 at 07:02:51PM +0100, W4LLY wrote:
> >
> >>Io ci sono riuscito... guardo dvd e divx col portatile collegato alla tv
> >>ma il collegamento nn ha niente a che fare col sistema operativo che
> >>uso; devo solo pigiare Fn+(un tasto speciale). Si spegne il monitor e il
> >>segnale arriva sulla tv.
> >
> >
> >QUALE tastino speciale scusa? ;)
> >
> >
>
> Fn+F8 ... c' su il disegno di un lcd , una slash e il disegno di una tv.
>
> Scusatemi ma nn avevo il portatile a portata di mano....

Ok, ho cpaito quale...perche' a me il TV/out del portatile non andava
nememno con windows...ora ritentero'...pero;' io in verita' speravo di
poter avere i TVout e contemporaneamente usare il coputer, visto che
viene venduto come dual head...mah...

Guido Falsi <mad a madpilot.net>