freebsd in tv

Matteo Baldi root a egonflower.com
Mer 9 Feb 2005 10:27:20 CET

>
> On Tue, Feb 08, 2005 at 06:07:33PM +0100, W4LLY wrote:
> > Guido Falsi wrote:
> > >On Mon, Feb 07, 2005 at 07:02:51PM +0100, W4LLY wrote:
> > >
> > >>Io ci sono riuscito... guardo dvd e divx col portatile collegato alla
> tv
> > >>ma il collegamento nn ha niente a che fare col sistema operativo che
> > >>uso; devo solo pigiare Fn+(un tasto speciale). Si spegne il monitor e
> il
> > >>segnale arriva sulla tv.
> > >
> > >
> > >QUALE tastino speciale scusa? ;)
> > >
> > >
> >
> > Fn+F8 ... c'č su il disegno di un lcd , una slash e il disegno di una
> tv.
> >
> > Scusatemi ma nn avevo il portatile a portata di mano....
>
> Ok, ho cpaito quale...perche' a me il TV/out del portatile non andava
> nememno con windows...ora ritentero'...pero;' io in verita' speravo di
> poter avere i TVout e contemporaneamente usare il coputer, visto che
> viene venduto come dual head...mah...
>
> --
> Guido Falsi <mad a madpilot.net>
>

Ok, proverņ il tastino funzione, ma nel caso in cui non si tratti di un
computer portatile, con una tastiera dove ovviamente non ci sono tasti
funzione?
Molte schede video moderne hanno l'uscita composita, a questo punto per
mandare segnale al televisore č necessario un comando software.
Matteo.