named lento

Fabio Tonti fabio a pensareweb.it
Mer 9 Feb 2005 18:45:52 CET

Salve,
il mio server a casa, sotto firewall, ha il named lentissimo. sono sulla
rete di acantho, mi sembra che si appoggi a Fastweb, ma non ne sono
sicuro, con ip fisso eho 25 Mb (dovrebbe essere una bomba :-)
Ci mette 1.5 secondi a risolvere un nome, e talvolta alcuni servizi
(come sendmail) va in time out e mi da l'errore " host name lookup
failure " e chiaramente non invia la mail

Ci sono due strade:
1. velocizzo named
2. aumento il timeout di sendmail per la risoluzione dei nomi

Cosa mi consigliate, e come?

Grazie

dott. Fabio Tonti
PENSARE WEB

-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20050209/d703bf57/attachment.html