FreeSBIE 1.1 & FBSD 5.x

Massimiliano Stucchi stucchi a willystudios.com
Gio 10 Feb 2005 12:24:32 CET

On 100205, 12:12, Mario Ciccarelli wrote:
> Allora, premetto che questo problema c' anche con la versione 1.0 e con
> la 5.3 di fbsd.
> Molto semplicemente, faccio il boot da cd e non fa neanche in tempo a
> caricare il menu del bootloader che il pc si resetta!
>
> Mobo Nforce2

E' capitato anche a me con motherboard NVIDIA-based.  Al boot da CD la
macchina si riavvia un numero $x di volte, dove $x non e' una costante,
e cambia da momento a momento, dopodiche' il sistema, magicamente, fa il
boot...

Dopo il boot da CD e l'installazione, quel problema non si manifesta
piu' (parlo di un'esperienza di 4-5 casi).

Abbi solo fiducia, a volte si tratta del terzo riavvio, a volte si
passano due ore senza buone novelle...

Ciaooo !
--

Massimiliano Stucchi
WillyStudios.com
stucchi a willystudios.com
Http://www.willystudios.com/max/
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20050210/3527783d/attachment.bin