Problemi con Freebsd 5.2

secblaster secblaster a virgilio.it
Sab 12 Feb 2005 12:46:25 CET

Ciao , volevo chiedervi se eravate a conoscenza di problemi  riguardanti la versione 5.2 di freebsd.in altre parole mi compare di frequente con relativo blocco della rete ,costringendomi a riavviare la macchina, il messaggio watchdog time out, sia sulla rl0 che sulla sis0, sapete cortesemente consigliarmi sul dafarsi?c'è un modo per risolvere il problema senza necessariamente passare a 5.3? quale è il motivo?
grazie mille
Andrea
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML è stato rimosso...
URL: http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20050212/a0876321/attachment.html