Problemi con Freebsd 5.2

W4LLY ultramotion a tele2.it
Sab 12 Feb 2005 13:43:56 CET

secblaster wrote:
> Ciao , volevo chiedervi se eravate a conoscenza di problemi  riguardanti
> la versione 5.2 di freebsd.in altre parole mi compare di frequente con
> relativo blocco della rete ,costringendomi a riavviare la macchina, il
> messaggio watchdog time out, sia sulla rl0 che sulla sis0, sapete
> cortesemente consigliarmi sul dafarsi?c' un modo per risolvere il
> problema senza necessariamente passare a 5.3? quale  il motivo?
> grazie mille
> Andrea
>

io avevo lo stesso problema con la rl0 e avevo risolto togliendo dal
bios del mio portatile l'opzione pnp-os...   se ricordo bene...
Fammi sapere.

Ciao
W4LLY