Strumenti per mixare...

Guido Falsi mad a madpilot.net
Sab 12 Feb 2005 20:12:44 CET

On Sat, Feb 12, 2005 at 08:10:47PM +0100, buste a iol.it wrote:
> Guido Falsi ha scritto:
>
> >Tempo fa vidi un prog per windows che lo faceva, che mi sembravva molto
> >potente, per altro se la cavava bene anche a mixare in automatico,
> >sincronizzando il tempo delle canzooni...Con un'ottima interfacci aecc.
> >ma non ho mai trovato niente di simile sotto unix :(
> >
> >
> per linux mi pare che http://muse.dyne.org faccia al caso tuo ma
> non so se funziona sotto FreeBSD

Non e' quel che intendevo ma gli daro' unocchiata...per lo streaming a
richiesta gia' uso gnump3d, ma non e' quello che veniva richiesto
all'origine, io quel che dicevo era un programma per mixare tra loro le
canzoni mentre vengono suonate sulla machcina locale.

Guido Falsi <mad a madpilot.net>