connessione lenta

Dario Freni saturnero a gufi.org
Dom 13 Feb 2005 00:03:55 CET

Paolo D'Agostino (arancino a interfree.it) wrote:
> Dario Freni ha scritto:
>
> >
> >Per capire se la mia adsl era stata portata a 1280 ho messo su
> >amule-devel, un sacco di file a scaricare, poi ho controllato su mrtg
> >:P
> >
> >http://www.saturnero.net/mrtg/
> >
> >
> >
>
> Mi stai dicendo di installare e configurare mrtg per vedere se il pc
> nuovo mi da problemi di connessione ?
> Ho capito bene ?

Se per connessione lenta intendi poca banda si`. Se intendi tempi di
risposta lunghi (ad esempio per DNS ed SYN/ACK connessione) e` un altro
paio di maniche.

--
Dario Freni (saturnero a gufi.org) - SaturNero on IRCNet, Azzurra
Gruppo Utenti FreeBSD Italia (http://www.gufi.org)
GPG Public key at http://www.saturnero.net/saturnero.asc
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20050213/6c58c9a7/attachment.bin