Strumenti per mixare...

pallotron pallotron a freaknet.org
Dom 13 Feb 2005 11:32:11 CET

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

buste a iol.it wrote:

| per linux mi pare che http://muse.dyne.org faccia al caso tuo ma
| non so se funziona sotto FreeBSD

no muse e' + che altro per fare streaming sui server tipo icecast. poi
ha anche la possibilita' di avere piu' canali, ed e' capace di fare del
mixage, ma e' scomodo da usare per lo scopo di questo thread :)

ciao

- --
~ [ Failla Angelo Michele a.k.a. Pallotron -- Freaknet Medialab Catania ]
~ [ email: pallotron(at)freaknet.org ---- angelo.failla(at)freaknet.org ]
~ [ W3: http://pallotron.freaknet.org ----- W3: http://www.freaknet.org ]
~ [ ICQ: 31112052 -------- GPG Key ID: 89450920 available @ pgp.mit.edu ]
~ [ GPG FingerPrint: 0DE8 DB22 538E D6B9 8784  83E5 1BEA 7D5C 8945 0920 ]
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.2.4 (GNU/Linux)
Comment: Using GnuPG with Thunderbird - http://enigmail.mozdev.org

iD8DBQFCDyyrG+p9XIlFCSARAlmBAJ9ehopusHlleMlOgOyq/B9Ak2PN8QCgiRUD
aSJd4uQ/NeXaW+7A4xkzuV8=
=zmDh
-----END PGP SIGNATURE-----