problema tar restore

Massimo Masson massimo a mail.studiomasson.it
Gio 17 Feb 2005 18:44:28 CET


Ho un problema con il restore del backup da .tgz del mio portatile.
E' una cosa che ho fatto innumerevoli voltre fino alla 5.2.1, ora volevo 
fare un restore della 5.3 installata da poco, ma non ci riesco più.

In sostanza, del sistema faccio un .tgz con tar. Quando voglio 
ripristinarlo da zero, mi re-installo una versione minima di fbsd (la 
stessa versione contenuta nel .tgz, nel mio caso ora la 5.3), quindi 
monto il volume dove c'è il file.tgz e ripristino con:

tar xvfz /percorso/file.tgz -p -C /

Questo ha sempre funzionato benissimo, ma ora quando lo faccio (ho 
provato 3 volte) inizia a darmi in console errori del tipo:

pid xyz (csh) uid 0: exited on signal 10 (core dump)

dove in sequenza oltre a csh appaiono anche login, usbd, sendmail, cron.

Poi sempre in console mi scrive:

init: getty repainting too quickly on port /dev/ttyv2, sleeping 30 secs

ma questo lo ripete all'infinito (oddio, diciamo per parecchie volte 
perchè poi ho spento... ;) ).
Nella console virtuale dove lanciavo l'operazione, restava tutto fermo su:

x lib/libc.so.5

e una volta tornato sulla console principale non potevo più tonrare 
sulla v2.

Ho cercato con google ed ho visto che sulla 5.2.1 sono segnalati errori 
"exited on signal" ma non mi pare ci sia affinità con il mio problema.

Ah, il file .tgz dovrebbe essere a posto, ho provato a decomprimerlo su 
una slackware e non c'è stato nessun errore...

Come potrei tentare di ripristinare il backup?
(Fortunatamente i dati sono backuppati a parte... :) )

Grazie a tutti dei suggerimenti,
Max (questo colpo da windows... sigh... ;) )



Maggiori informazioni sulla lista aiuto