Dubbi sull'update

Lorenzo lubix a email.it
Ven 18 Feb 2005 09:44:37 CET

Ciao a tutti,
essendo nuovo di FreeBSD mi sono messo a leggere il sito del GUFI ed in
particolare sto scartabellando la sezione sull'upgrade del kernel, make
world ecc...
La pagina che mi ha fatto nascere dei dubbi č la seguente:

http://utenti.gufi.org/~gmarco/showdocs.php?nomefile=testi/update.html&tipofile=html

al punto 7) in cui si descrive la procedura ufficiale a fianco della
"non ufficiale" noto che nella seconda si inverte l'ordine del make:
prima il kernel e poi il world, e mi domando: fa differenza?

inoltre: avendo scritto in /etc/make,conf :
KERNCONF= FREEBSD

vuol dire che il kernel GENERIC non verrā toccato, giusto?

ho trovato anche (su un manuale) che se dovesse andare male col nuovo
kernel posso bootare il vecchio fermando il booting all'inizio e digitando:

boot /boot/kernel.old

corretto?

infine: č obbligatorio dare anche make world prima di riavviare?
sono due procedure per forza associate o posso farle indipendentemente
l'una dall'altra? (io credo la seconda, ma credo anche sia meglio
chiedere, in certi casi)

grazie mille e scusate le domande da niubbo

Lorenzo

P.S.: la versione che ho installato č la 5.3